Чокер из турмалина

Agafrita
RK460567
1490,00
р.
1990,00
р.
Материал — Турмалин
Натуральность камня — Натуральный камень
Длина чокера 40см + 5см цепочка - удлинитель.
Месторождение — Бразилия

Турмалин - это минерал, который известен своей разнообразной цветовой гаммой, включая черный, зеленый, розовый, красный, синий и другие оттенки. Он обладает несколькими свойствами, которые делают его популярным среди коллекционеров камней и людей, интересующихся энергетическими исцелениями. Вот некоторые из основных свойств турмалина:
Защита от негативных энергий: Турмалин считается камнем, который может помочь защитить от негативных воздействий и энергий. Он может создавать барьер против вредных электромагнитных излучений, таких как излучение от компьютеров или мобильных телефонов.
Заземление и стабилизация: Этот камень связывается с энергетикой корня и помогает укорениться и стабилизироваться в земном пространстве. Он может быть полезен для тех, кто испытывает чрезмерную нервозность или эмоциональную нестабильность.
Энергетическое очищение: Турмалин считается камнем, который может помочь в очищении и гармонизации энергетического поля. Он может помочь снять блоки и негативные воздействия, приводящие к дисбалансу.
Поддержка физического и эмоционального здоровья: Турмалин также считается полезным для поддержки физического и эмоционального здоровья. Его свойства могут помочь улучшить кровообращение, снизить уровень стресса, улучшить концентрацию и повысить уровень энергии.
Духовный рост: Некоторые люди считают, что турмалин способствует духовному росту и развитию. Он может помочь в обретении ясности мышления и углублении медитативных практик.



Изделие: Колье, ожерелья, бусы

Камень: Турмалин

Длина: 40-42 см на регулируемой цепочке

Смотрите также
Made on
Tilda